Quem somos ?
Somos Cientistas, Empreendedores apaixonados por ciência e agricultura, buscando deixar para as futuras gerações uma solo equilibrado, preservado e mais saudável.
Somos Cientistas, Empreendedores apaixonados por ciência e agricultura, buscando deixar para as futuras gerações uma solo equilibrado, preservado e mais saudável.
BARVAR-N Produzido por meio de processos naturais na fermentação do bagaço da cana-de-açucar e perlita mineral inovador que combinam nosso fertilizante orgânico biotecnológico rico em agentes (TECNOLOGIA BARVAR ) que auxiliam no maior aproveitamento e na manutenção dos nutrientes que disponibilizam os macro e micronutrientes em específico fixando o Nitrogênio.
BARVAR-P Produzido por meio de processos naturais na fermentação do bagaço da cana-de-açucar e perlita mineral inovador que combinam nosso fertilizante orgânico biotecnológico rico em agentes (TECNOLOGIA BARVAR) que auxiliam no maior aproveitamento e na manutenção dos nutrientes que disponibilizam os macro e micronutrientes em específico Fosfato.
BARVAR-K Produzido por meio de processos naturais na fermentação do bagaço da cana-de-açucar e perlita mineral inovador que combinam nosso fertilizante orgânico biotecnológico rico em agentes (TECNOLOGIA BARVAR) que auxiliam no maior aproveitamento e na manutenção dos nutrientes que disponibilizam os macro e micronutrientes em específico Potássio.
FORNECER NUTRIENTES (N) Disponibilizar naturalmente o nitrogênio no solo liberando ions de nitrogênio absorvível pela planta.
FORNECER NUTRIENTES (P) Disponibilizar naturalmente o fósforo no solo liberando ions de fosfato para a planta absorver
FORNECER NUTRIENTES (K) Disponibilizar naturalmente o potássio no solo liberando ions potássio absorvível pela planta.
FORNECER NUTRIENTES (S) Disponibilizar naturalmente o enxofre no solo liberando ions para a planta absorver.
FORNECER NUTRIENTES (FE-ZN) Disponibilizar naturalmente o ferro e zinco no solo liberando ions para a planta absorver.
Nossa equipe de pesquisa colaborativa composta por renomados PhD´s que validam e testificam a tecnologia BARVAR no Brasil.
Possui graduação em Agronomia pela
Universidade Federal Rural da
Amazônia (1997), mestrado em Ciências
Biológicas pelo Instituto Nacional de
Pesquisas da Amazônia (2000) e
doutorado em Biotecnologia pela
Universidade Federal do Amazonas
(2007). Atualmente é professor
associado da Fundação Universidade
Federal do Tocantins (UFT), Campus de
Gurupi, nos cursos de Graduação em
Agronomia e Pós-Graduação em
Biotecnologia (Mestrado) e Produção
Vegetal (Mestrado e Doutorado).
Atualmente coordena o Laboratório de
Agromicrobiologia Aplicada da UFT
Campus de Gurupi.
Adubo de natureza fundamentalmente orgânica, é o BARVAR da Green Biotech Brasil, uma biotecnologia de 6 geração, sendo o primeiro Fertilizante Orgânico Classe A do Brasil que fornece os principais elementos através da disponibilização natural dos macros e micros nutrientes ( N-P-K-FE-NZ-S ) de forma equilibrada e na dosagem certa.
Possui selo de aprovação Krav, da maior autoridade de certificação ambiental para agricultura orgânica da Suécia. A biotecnologia se aplica tanto na agricultura convencional quanto na orgânica, por causa do seu alto rendimento e potencial produtivo. Contém substâncias orgânicas autorizada para o cultivo orgânico. O primeiro NPK Biológico marca registrada no INPI no Brasil.